Resumen

Introducción a la Documentación de WOZTELL

WOZTELL ofrece la mejor solución de mensajería para mejorar la calidad y eficiencia de la comunicación con los clientes. Puedes crear, personalizar y gestionar tu chatbot, junto con potentes integraciones para satisfacer las necesidades de tu negocio.

Para aprovechar al máximo, la Documentación de WOZTELL proporciona todo lo que necesitas para aprender y aplicar todas las funciones útiles a tu chatbot.

Guía de Documentación

Secciones
Contenidos
Introducción a todas las funciones y configuraciones en WOZTELL
Introducción y guía de las integraciones compatibles con WOZTELL
Guía paso a paso para configurar y aplicar diferentes funciones a tu chatbot
Referencia de los códigos necesarios para personalizar completamente el flujo de tu chatbot.
Artículos con preguntas frecuentes sobre la plataforma
Guía para usar la API de WOZTELL y realizar varias acciones en nombre de tu chatbot
Guía para realizar cambios en el backend de tu aplicación WOZTELL a través de la API de WOZTELL
Registro de cambios y actualizaciones notables realizados en WOZTELL

¿Dónde empezar?

Para principiantes
Haz clic en Comenzar para experimentar el proceso de crear tu primer chatbot en WOZTELL.

Recomendamos a todos los recién llegados que comiencen con esta sección. Esta es una guía paso a paso que te ayudará a crear un chatbot sencillo con una introducción a cada concepto básico. No se necesita conocimiento previo de programación, solo regístrate y hazlo tú mismo.

Casos de uso básicos

Las siguientes secciones demuestran cómo configurar y aplicar un chatbot básico en diferentes plataformas de mensajería para satisfacer las necesidades de tu negocio.
  1. Configuración de Chatbot para Facebook
  2. Configuración de Chatbot para WhatsApp
  3. Configuración de Chatbot para FAQ

Para usuarios avanzados

Las siguientes secciones te muestran cómo aplicar funciones más avanzadas y complicadas a tu chatbot.
  1. Aplicación avanzada de Chatbot

Para desarrolladores

Haz clic en API para aprender cómo realizar cambios en el backend de tu aplicación WOZTELL a través de la API de WOZTELL.

Haz clic en Bot API para aprender a realizar varias acciones en nombre de tu chatbot a través de la API de WOZTELL.

​Estas dos secciones introduce​n la API aplicable en WOZTELL, las acciones que pueden realizar y la lista de códigos de error.

¿Tienes alguna pregunta?

Comunícate con el soporte de WOZTELL enviando tus preguntas a support@woztell.com.

Alternativamente, dentro de WOZTELL, también puedes hacer clic en el icono "?" para expandir el Centro de Ayuda. Al seleccionar "Chatear ahora", puedes contactar con nuestro soporte de chat en vivo.