¿Cómo actualizar la extensión de Woztell en Zoho Cliq?

Frecuentemente actualizamos la extensión de Woztell para mejorar su rendimiento y usabilidad añadiendo nuevas características. Es importante garantizar que tienes la versión actualizada

Ten en cuenta que en tu lista de extensiones en Cliq, la extensión Woztell se llama "Woztell Full".

Hay dos maneras de mantener tu extensión Woztell Full actualizada:

• Automática:

Te recomendamos que actives la actualización automática para ahorrarte tiempo y garantizar que tu equipo esté siempre trabajando con la versión más actual de la extensión Woztell.

Para activar esta función, hay que hacer el log in en la cuenta de Cliq como la cuenta de administrador y seleccionar las actualizaciones automáticas.

Cuando tengas activadas las actualizaciones automáticas, siempre que lancemos una nueva versión, estará disponible para ser utilizada en el momento.

• Manual:

Haz el log in con la cuenta de administrador de Cliq y sigue los pasos abajo:

1. Pulsa en el icono de extensiones en la esquina superior derecha de Zoho Cliq.

2. Pulsa en "Instalado" en el lado izquierdo.

3.  En la columna "Nuevas actualizaciones", pulsa en el botón de versión disponible en el lado derecho, junto a la lista de extensiones "Woztell Full", para actualizar. El número de versión puede variar del que ves en la imagen de abajo, porque estamos continuamente mejorando y lanzando nuevas funcionalidades.

4. Deberás permitir que la extensión se actualice, y luego pulsa en el botón "Llévame a Cliq" en la página para volver a Zoho Cliq y continuar usándola.

Para cualquier duda de uso de la herramienta puede escribir al equipo de soporte: support@woztell.com o crear un ticket de soporte directamente .

Preguntas Frecuentes

• ¿Para que sirve actualizar Woztell?

Es importante tener la extensión actualizada para tener acceso a todas las funcionalidades.

• ¿Qué mejoras incluyen las actualizaciones?

Las actualizaciones incluyen mejoras en la seguridad, reparan bugs, y se mejora el sistema para nuevas características.