Cómo obtener la clave JSON de DialogFlow

¿Como obtener el archivo JSON key de DialogFlow?

1. Accede a DialogFlow con tu Google account y crea un nuevo agente desde el botón "Create Agent"

2. Asigna un nombre a tu agente y haz click en Crear para crear un nuevo proyecto

3. Haz click en Settings (icono engranaje) para entrar en la página de configuración

4. Haz click sobre "project ID"

5. Una vez dentro de Google Cloud Platform, ingresa a IAM & admin > Service account  > Create service account

6. Completa los detalles del service account y presiona sobre el botón "create"

7. Selecciona "DialogFlow API Admin" en el campo "Role"

8. Ahora, una vez finalizada la creación del service account, selecciónalo y haz click sobre "Create Key"

9. Elige JSON como "key type"

10. Descarga la nueva clave privada en JSON