Cómo reconectar el número de WhatsApp

Cuando se tenga el nuevo display name aprobado, se tendrá que realizar los siguientes pasos para reconectar el número y que se muestre el display name actualizado.

1) Una vez dentro de la plataforma de Woztell, deberá dirigirse al apartado de channels, ubicado en la barra superior.

2) En el apartado de "Channels", se seleccionará el canal del número que se quiere reconectar, pulsando el botón "Edit"

3) En la barra lateral izquierda, se encuentra la opción "Platform". Al desplazar hacia abajo, se mostrará la opción "Reconnect"

4) El código que se ha de introducir en este paso, es el que se estableció como doble factor de autenticación en el momento de dar de alta el número.

Al finalizar estos pasos, el display name estará actualizado y será visible en el perfil de WhatsApp y en la plataforma.