Cómo solicitar el Green Check de WhatsApp

Desde el 16 de agosto de 2022,  la manera de solicitar la cuenta empresarial oficial (OBA) cambió, pues anteriormente no se podía solicitar directamente desde el Administrador de WhatsApp en Meta Business Suite

Disponible para clientes que dieron de alta el número de teléfono utilizando el embedded sign-up de WhatsApp

Siga las instrucciones siguientes en caso de querer solicitar la OBA:

1.  Acceda al Administrador de WhatsApp desde su cuenta de Meta Business Suite. Seleccione el número para el que quiere solicitar la verificación de OBA.

2.  Es necesario que active la verificación en dos pasos antes de solicitar la OBA.

3. Haga clic en el botón “Enviar solicitud” e introduzca la información necesaria. Puede presentar un máximo de cinco enlaces para justificar que el negocio es notable.

No se otorgarán cuentas empresariales oficiales a empleados de empresas, cuentas de prueba ni cuentas de aplicaciones empresariales.

El equipo de Meta revisará su solicitud y recibirá una notificación si se ha otorgado la OBA a la cuenta o no. En caso de que su solicitud sea rechazada, podrá enviar una nueva transcurridos 30 días.