Configuración de la cuenta

La página de la cuenta se encuentra en "Configuración".

La página de la cuenta te permite gestionar el correo electrónico, la contraseña y la autenticación de varios factores (si está disponible).

Correo electrónico

Puedes editar el correo electrónico de la cuenta.

Contraseña

Puedes crear una nueva contraseña para tu cuenta.

Autenticación de varios factores

La Autenticación de Varios Factores (MFA) es una función opcional que te permite habilitar un método de inicio de sesión más seguro.

1. Primero, ve a "Configuración" -> "Cuenta" y localiza la sección de Autenticación de Varios Factores (MFA). La MFA está desactivada por defecto.
  1. Selecciona "Administrar MFA" para proceder.
  1. Selecciona "Configurar Autenticación de Contraseña de Un Solo Uso" para comenzar a crear la MFA para tu cuenta.
  1. Escanea el código QR con una aplicación de autenticación de terceros. Completa la configuración ingresando la contraseña de Woztell y el código de verificación generado por el autenticador.
  1. En caso de que pierdas el acceso a la aplicación de autenticación, los códigos de recuperación podrían ayudarte a iniciar sesión sin el código de autenticación. Se recomienda guardar estos códigos en un lugar seguro.
  1. Ahora has habilitado la MFA (Autenticación de Varios Factores).
  1. Cuando la MFA está habilitada, deberás verificar tu identidad al iniciar sesión en la plataforma.
  1. Se requiere la contraseña de Woztell para deshabilitar la MFA o regenerar un nuevo conjunto de códigos de recuperación.