Desactivar Verificación en dos pasos - WhatsApp Cloud API

Si desea desactivar la verificación en dos pasos:

1.  En Facebook Business, diríjase al apartado Cuentas de WhatsApp en la Configuración del negocio. ( https://business.facebook.com/settings/whatsapp-business-accounts/ )

2. Una vez seleccionada la cuenta de WhatsApp donde está alojado el número del que desea desactivar el 2FA, diríjase al apartado de Configuración, ubicado en la parte superior derecha, tal y como se muestra en la imagen:

3. Dentro de este menú, deslice hacia la parte inferior hasta localizar el botón Administrador de WhatsApp

4. Una vez accedido al Administrador de WhatsApp, se abre una nueva ventana en el navegador. Presione en el maletín que aparece en la parte izquierda:

5. Dentro del maletín, seleccione la opción de Números de teléfono

6.  Una vez acceda a la pantalla donde encontrará el número, presione en el botón de Configuración, ubicado en el icono del engranaje en la parte derecha. Dentro de esta opción ya puede visualizar la opción de Verificación en dos pasos

7. En la pestaña de Verificación en dos pasos, pulse en Desactivar verificación en dos pasos.