Espacio de trabajo

Workspace
Espacio de trabajo

Administrador de Árboles

El espacio de trabajo es para construir tu chatbot, y todo comienza desde un árbol. Dentro del Constructor de Bots, WOZTELL permite a los usuarios gestionar sus árboles en el Administrador de Árboles.

Crear Árbol

Para comenzar a construir el flujo de conversación, primero debes crear un Árbol para tu chatbot.

CONSEJO
Te sugerimos crear árboles separados para cada flujo de conversación de tu chatbot. Por ejemplo, si estás creando dos flujos de conversación diferentes (es decir, Preguntas y Respuestas y Charla Informal) en un chatbot, entonces deberías crear dos árboles separados en tu aplicación.

1. Primero, puedes seleccionar "Constructor de Bots" y luego "+ Crear Árbol".
Create Tree 1
Crear Árbol 1
  1. En el Administrador de Árboles, completa el nombre y la descripción (opcional). Haz clic en "Guardar" y el árbol estará creado.
Create Tree 2
Crear Árbol 2

Duplicar Árbol

1. Selecciona "Duplicar" en el Administrador de Árboles. Crea un nombre para el árbol duplicado y haz clic en "Aceptar".
Duplicate Tree
Duplicar Árbol
  1. El árbol duplicado ha sido creado.
Create Tree 2
Crear Árbol 2

Eliminar Árbol

1. Selecciona "Eliminar" en el Administrador de Árboles.
Delete Tree
Eliminar Árbol
  1. Escribe "delete me" para confirmar tu decisión.
Delete Tree
Borrar Árbol

Exportar Árbol

Si deseas ejecutar una campaña similar en otra cuenta de aplicación, puedes utilizar la función Exportar Árbol para copiar el árbol a otra cuenta.

1. Selecciona "Exportar Árbol" en la barra lateral junto a tu espacio de trabajo.
Sidebar next to workspace
Barra lateral junto al espacio de trabajo
  1. Haz clic en el botón "+ Árbol" para seleccionar el árbol.
Export Interface
Interfaz de Exportación
  1. Selecciona un Árbol del menú desplegable.
Select a Tree
Selecciona un Árbol

TIP

You could add and select multiple trees with "+ Tree" button and remove tree with the trashcan next to it. Please note that exporting multiple trees at the same time would further reduce duplication of components across trees.

1. Haz clic en el botón "Exportar".
Export button
Click en el botón Exportar
  1. Haz clic en "Descargar tu árbol aquí".
Download link
Click en el enlace de descarga
  1. El árbol exportado se descargará como un archivo  JSON.
Downloaded as JSON file
El archivo se descargó como JSON.

Importar Árbol

Si deseas ejecutar una campaña similar desde otra cuenta de aplicación, puedes utilizar la función Importar Árbol para aplicar un árbol existente en tu aplicación actual.

1. Selecciona "Importar Árbol" en la barra lateral junto a tu espacio de trabajo.
Sidebar next to workspace
Barra lateral junto al espacio de trabajo
  1. Haz clic en el botón "Seleccionar archivo" para elegir un archivo JSON.
Select a JSON file
Selecciona un archivo JSON
  1. Puedes nombrar el prefijo y hacer clic en el botón "Importar".
Import Button
Haz clic en el botón de Importar.
  1. Ahora podrás encontrar el árbol importado en tu cuenta.
Última actualización el 8/15/2023