Facturación y Suscripción

WOZTELL permite a los usuarios gestionar su Suscripción y Factura bajo la pestaña de Facturación.

Los usuarios pueden ir a "Configuración" y seleccionar "Facturación".
WOZTELL Billing
Facturación de WOZTELL

Subscripción

Puedes consultar el plan de suscripción en la página de "Suscripción". Una vez que te hayas suscrito a uno de los planes pagos, podrás ver los Detalles de la Suscripción, el Método de Pago y los Detalles de Facturación de esta cuenta de WOZTELL.

WOZTELL Billing
Facturación de WOZTELL

Actualizar tu Plan

WOZTELL permite a los usuarios registrarse y tener su primera experiencia de construcción de chatbots de forma gratuita. De manera predeterminada, todos los nuevos usuarios registrados estarán suscritos a un plan gratuito, que les permite usar WOZTELL con hasta 100 Usuarios Activos Mensuales (MAU). Sin embargo, los usuarios no podrán enviar mensajes una vez que se alcance el límite de MAU.

Se recomienda encarecidamente actualizar la suscripción para evitar interrupciones repentinas en el servicio. Aquí están los pasos para que los usuarios gratuitos actualicen su suscripción:

1. En Configuración, selecciona Facturación -> Suscripción. Luego, selecciona Actualizar Ahora.
  1. Selecciona el plan de suscripción que mejor se ajuste a tus necesidades.
  1. Completa y confirma los detalles de facturación.
  1. Se mostrarán los detalles del plan de suscripción seleccionado.
  1. Introduce la información de pago. Finalmente, haz clic en Suscribirse para confirmar.

Factura

Bajo "Factura", la factura mensual de tu suscripción se publicará en esta página. Puedes hacer clic en "Ver" para obtener la versión detallada.

WOZTELL Invoice
Factura de WOZTELL

Transacción

Bajo "Transacción", se mostrará la adición y el consumo del depósito. Cada vez que la cuenta realice una recarga del depósito o se deduzcan las tarifas de conversación de WhatsApp del depósito, se creará una nueva entrada en esta página.

WOZTELL Transaction
Transacción de WOZTELL

Filtrar

La página de "Transacción" también te permite aplicar filtros al registro del depósito. Puedes filtrar el registro por el Tipo de Transacción: "Débito" o "Crédito"; y por el Rango de Fechas seleccionado.

WOZTELL Transaction
Transacción de WOZTELL

Recarga de Depósito

En WOZTELL, para asegurar que nuestros clientes no sean sobrecargados y siempre tengan al menos el 10% del gasto total como reserva, tenemos el mecanismo de recarga de depósito llamado Recarga Preventiva.

Los costos diarios generados por las conversaciones de WhatsApp se cobrarán después de 3 días, para que nuestra plataforma pueda consolidar el monto con el registro de WhatsApp. Una vez que confirmemos el monto exacto a cobrar, y cuando los créditos restantes sean insuficientes para cubrir los gastos sin caer por debajo del 10% de margen de seguridad, WOZTELL recargará una cantidad adicional a los créditos para asegurar el margen de seguridad del 10% para el próximo cargo por las conversaciones de WhatsApp.

Ejemplo

Dado que una cuenta tiene un débito de $300 hoy, la plataforma WOZTELL primero verificará el saldo actual. Si el saldo actual caerá por debajo del 10% después de la deducción de $300, la plataforma añadirá créditos hoy.

Sin embargo, el débito de $300 no se registrará en el libro hasta dentro de 3 días. Como resultado, la plataforma puede asegurarse de que esta cuenta tenga al menos el 10% + $300 de depósito restante.

Exportar

En WOZTELL, también puedes exportar los registros de transacciones como un archivo .CSV haciendo clic en el botón "Exportar" en la página de "Transacción".

WOZTELL Transaction

El informe de transacciones consta de la siguiente información:

Nombre del CampoDescripción
FechaFecha de transacción
TipoTipo de transacción: CREDITO or DÉBITO
Código del artículoUn código que representa el tipo de transacción en detalle
DescripciónDescripción de la transacción
MonedaMoneda utilizada para la transacción
MontoMonto de la transacción
Monto UnitarioMonto unitario si se realizan varias transacciones al mismo tiempo
CantidadCantidad de transacciones múltiples realizadas al mismo tiempo
SaldoSaldo de la transacción
ID de la facturaID único de la factura asociada
Período de Facturación de WA-CONVERSATIONEl período de facturación de la conversación de WhatsApp
ID de WABAID único de una cuenta de WhatsApp Business
Número de teléfonoID único de una cuenta de WhatsApp Business
PaísPaís de la conversación
Categoría de la conversaciónCategoría de la conversación de WhatsApp
Tipo de conversaciónTipo de conversación de WhatsApp
Dirección de la conversaciónCómo se inicia una conversación de WhatsApp
Conteon de la conversaciónConteo de conversaciones de WhatsApp
Costo de la conversaciónCosto de la conversación de WhatsApp
Verificación preventiva de WA-CONVERSATION Desde la FechaFecha de inicio de la verificación preventiva del costo de la conversación de WhatsApp
Verificación preventiva de WA-CONVERSATION Hasta la FechaFecha de finalización de la verificación preventiva del costo de la conversación de WhatsApp
Costo preventivo de WA-CONVERSATIONCosto preventivo de la conversación de WhatsApp