Navegar por la plataforma

WOZTELL ofrece numerosas características dentro de la plataforma. Para aprovechar al máximo estas herramientas, es necesario aprender a navegar por la plataforma.

Bandeja de entrada

La bandeja de entrada es un sistema integrado que te permite integrarte perfectamente con cualquiera de tus canales existentes en la plataforma. De esta manera, puedes proporcionar soporte instantáneo de chat en vivo sin necesidad de cambiar entre diferentes aplicaciones.

Canales

"Canales" es la sección donde puedes seleccionar la plataforma de mensajería en la que deseas implementar tu chatbot.

Difusión

La función de difu​sión te permite crear y enviar notificaciones masivas a tu grupo objetivo de miembros.

Miembros

"Miembros" es donde puedes encontrar el perfil de todos los suscriptores de tus chatbots. Cualquier persona que haya interactuado con tu chatbot se mostrará aquí en una vista de lista. Puedes ver sus etiquetas y el historial detallado de conversaciones.

Panel de control

El Panel de control es la sección donde puedes encontrar el análisis y seguimiento de todos tus chatbots y usuarios.

Constructor

El constructor incluye un conjunto de herramientas que necesitarías para construir un chatbot.

Constructor de Bots

El Constructor de Bots es donde almacenas y construyes el chatbot desde cero.

Fuentes de Datos

Fuentes de Datos es donde creas una mini-base de datos exclusivamente para tu chatbot.

Biblioteca de Medios

La biblioteca de Medios es la sección donde puedes subir archivos multimedia para usar en las respuestas del chatbot. Puedes subir imágenes, videos, audios y archivos.

Registros

Los Registros permiten a los usuarios de WOZTELL hacer un seguimiento del rendimiento del chatbot a nivel de backend. Esto es perfecto para depurar errores, ya que mostrará toda la información necesaria sobre lo que salió mal.

Idiomas del Bot

Idiomas del Bot es donde puedes añadir nuevos idiomas para que sean compatibles con tus chatbots.

Disparadores

Los Disparadores son donde se almacenan las plantillas de recursos de tus disparadores.

Respuestas

Las Respuestas son donde se almacenan las plantillas de recursos de tus respuestas.

Acciones

Las Acciones son donde se almacenan las plantillas de recursos de tus acciones.

Marketplace

El Marketplace es donde puedes gestionar las extensiones desarrolladas por nosotros y por desarrolladores externos.

1. Marketplace: Extensiones que están listadas y disponibles para su instalación.
  2. Extensiones Instaladas: Extensiones instaladas en tu aplicación.
  3. Galería de Plantillas de Chatbot: Plantillas de chatbot que puedes descargar e importar en tu aplicación..

Configuración

Configuración General

La Configuración General está relacionada con la información general de esta aplicación, como la configuración del perfil empresarial.

Cuenta

La sección de Cuenta te permite gestionar la información de la cuenta, incluyendo el correo electrónico de inicio de sesión y la contraseña.

Tokens de Acceso

Los Tokens de Acceso te permiten generar y gestionar los tokens de acceso de esta aplicación.

Registro de Auditoría

El Registro de Auditoría realiza un seguimiento de todos los cambios realizados a lo largo del tiempo en tu aplicación. También proporciona la fecha, la ubicación y el usuario que realizó el cambio. Esta función te permite hacer un seguimiento de tus cambios y realizar modificaciones apropiadas si es necesario.

Miembro del Equipo

La sección Miembro del Equipo te permite invitar y gestionar miembros en tu aplicación. Los miembros del equipo tendrán diferentes roles y derechos de acceso respectivamente.

Suscripción

La sección de Suscripción te permite gestionar todo lo relacionado con facturación, suscripciones y transacciones de depósito.

Perfil de la Aplicación

El Perfil de la Aplicación se muestra como un menú desplegable cuando haces clic en el nombre de la aplicación en la esquina superior derecha. Incluye información sobre tu aplicación, como el correo electrónico del usuario, el ID de la organización y la cuenta.