Registro de Auditoría

El Registro de Auditoría te muestra qué ha cambiado con el tiempo en tu aplicación WOZTELL. También proporcionará la hora, la ubicación y el usuario que realizó el cambio. Esta función te permite rastrear los cambios realizados y hacer las correcciones necesarias si  es necesario.
Audit Trail Settings
Configuración del Registro de Auditoría

Puedes ver los detalles de una acción en el registro de auditoría.

Audit Trail Checking
Verificación del Registro de Auditoría

Información del Registro de Auditoría

La siguiente información será registrada:

InformaciónDescripción
Tipo de Acción del UsuarioEsto se refiere al tipo de acción que el usuario ha realizado; por ejemplo, "Actualizar Respuesta" significa que una respuesta ha sido modificada, y "Eliminar Árbol" significa que se ha eliminado un árbol.
ID de la Acción del UsuarioEsto se refiere al ID de esa acción del usuario; puedes pegar este ID en una URL completa para rastrear la ubicación real donde el usuario realizó el cambio. Por ejemplo, si el usuario ha añadido un canal, puedes abrir un canal cualquiera y reemplazar el ID original con el ID de la Acción del Usuario: https://platform.woztell.com/channels/channels/[Insert User Action's ID here]/basic_info
Detalles de la Acción del UsuarioEsto se refiere a los detalles programáticos de la Acción del Usuario, generalmente en formato JSON o JS.
UsuarioEsto se refiere al usuario que realizó la Acción del Usuario.
TiempoEsto se refiere al momento en que el usuario realizó la Acción del Usuario.

Buscar Registro en el Registro de Auditoría

1. Dirígete a "Registro de Auditoría" en "Configuración".

2. Selecciona el rango de tiempo.

Select Time Range
Seleccionar Rango de Tiempo
  1. Encuentra la "Acción del Usuario" que estás buscando inspeccionando los detalles. En el ejemplo a continuación, el usuario ha creado un nuevo nodo en un árbol.
User Action Information
Información de la Acción del Usuario
  1. Retrocede a la ubicación real de esa Acción del Usuario y haz las modificaciones necesarias con el "ID de la Acción del Usuario". En el ejemplo anterior, puedes copiar el ID del árbol y el ID único del nodo de la información del registro de auditoría y luego pegarlo en un formato de URL correcto: https://platform.woztell.com/botbuilder/[Insert Tree ID here]?from=188746723&node=[Insert Node ID here]&to=1999324
COSEJO

Existen numerosos formatos de URL basados en la acción realizada por el usuario. La forma más segura de generar un formato de enlace correcto es recrear el tipo de acción, copiar el formato de la URL y reemplazar el ID en la URL.