Revisión de Registros en WOZTELL

El registro permite a los usuarios de WOZTELL rastrear el rendimiento del chatbot a nivel de backend. Esto es ideal para la depuración, ya que mostrará toda la información necesaria sobre lo que salió mal.

Los "Registros" se pueden encontrar en la sección de "Constructor" (Builder).
Logs
Registros

¿Cómo revisar los registros?

1. Selecciona "Registros" en el panel superior. Esto te mostrará los registros sin filtrar para todos los usuarios, tipos de registro y tiempos.
Log
Registros
  1. Puedes filtrar los registros por tiempo, usuario y canal.

Configurar Filtrado y Tiempo de Actualización Automática
  1. Si deseas identificar errores en la conversación del chatbot, puedes filtrar por nivel y seleccionar "Advertencia" o "Error". Esto mostrará todas las advertencias/errores recibidos en el backend de WOZTELL. También puedes rastrear una sesión de registro para obtener una visión más clara del problema.

Buscar Errores y Rastrear Sesión de Registro

Sesión de Registro

1. En Registros, al hacer clic en este símbolo, puedes ver una sesión de registro completa, que es el recorrido completo del chatbot de un miembro.

TIP

The URL of a log session can be directly shared to other users for easy reference.

Problemas Comunes

ProblemasTipo de ErrorDescripción
Sin evento al mensajeTodoPuede haber ocasiones en las que intentes iniciar un flujo de conversación y no haya respuesta. En este caso, si no aparece nada (es decir, si WOZTELL no puede recibir el evento de mensaje en absoluto) en el registro, deberías verificar si tu canal está conectado correctamente a la plataforma de mensajería. Si es así, por favor, contacta con nuestro soporte de WOZTELL.
Error de SintaxisTodoEste problema ocurre comúnmente en acciones avanzadas, respuestas o redirecciones. Significa que algunas partes de tu código no se ajustan a la sintaxis de JavaScript. Necesitarás revisar tu código en busca de errores.
Nodo No CoincidenteBotRunner.ConversationEsto significa que la entrada del usuario no activa ningún nodo. Aquí tienes algunas sugerencias para seguir:
1.Verifica si el nodo de destino tiene el disparador adecuado.
2.Si es un payload, revisa tanto el nodo que contiene el payload como el nodo de destino con el disparador de payload.
3.También es posible que no hayas añadido un nodo global al canal.