Tags Manager

Cuando se acumulen más y más miembros en tu aplicación, será más difícil gestionar las etiquetas de los miembros de manera eficiente. En este caso, puedes utilizar el Administrador de Etiquetas, que te permite filtrar el grupo objetivo de miembros y gestionar sus etiquetas de miembro de una sola vez.

El Administrador de Etiquetas se encuentra en la barra lateral derecha dentro de "Miembros".

Agregar nuevas etiquetas

1. En el Administrador de Etiquetas, selecciona "Agregar nuevas etiquetas" y luego haz clic en "Siguiente".
  1. Selecciona una etiqueta existente o simplemente escribe para crear una nueva etiqueta. Haz clic en "Siguiente" para proceder.
  1. Puedes aplicar cualquiera de los filtros para obtener el grupo objetivo de miembros. Además de los filtros proporcionados, también puedes aplicar un filtro personalizado.
  1. Luego, haz clic en "Siguiente" para continuar.
  1. Revisa el resumen de los cambios y haz clic en "Confirmar" para comenzar a agregar la(s) etiqueta(s).
  1. Se mostrará un mensaje en la notificación indicando el estado de esta acción.

Eliminar etiquetas existentes

1. En el Administrador de Etiquetas, selecciona "Eliminar etiquetas existentes" y luego haz clic en "Siguiente".
  1. Selecciona las etiquetas de los miembros que deseas eliminar.
  1. Puedes aplicar cualquiera de los filtros para obtener el grupo objetivo de miembros. Además de los filtros proporcionados, también puedes aplicar un filtro personalizado.
  1. Luego, haz clic en "Siguiente" para continuar.
  1. Verifica el resumen de los cambios, haz clic en "Confirmar" para comenzar a eliminar la(s) etiqueta(s).

Renombrar etiquetas existentes

1. En el Administrador de Etiquetas, selecciona "Renombrar etiquetas existentes" y luego haz clic en "Siguiente".
  1. Selecciona la etiqueta existente que deseas renombrar y escribe para crear la nueva etiqueta.
  1. Puedes aplicar cualquiera de los filtros para obtener el grupo objetivo de miembros. Además de los filtros proporcionados, también puedes aplicar un filtro personalizado.
  1. Luego, haz clic en "Siguiente" para continuar.
  1. Verifica el resumen de los cambios, haz clic en "Confirmar" para comenzar a renombrar la(s) etiqueta(s).

Lista de Etiquetas Existentes

En la barra lateral de la página de Miembros, hay una sección llamada "Etiquetas Existentes".

Esta es una lista de etiquetas de miembros que aparecerá como sugerencias cuando estés agregando etiquetas de miembros, lo que te permitirá reutilizar rápidamente las etiquetas de miembros existentes.

NOTa

Ten en cuenta que eliminar etiquetas de esta lista no afecta las etiquetas aplicadas a ningún miembro. Solo eliminará las etiquetas de las sugerencias.