WhatsApp para ManageEngine ServiceDesk Plus

Manage Engine Service Desk Plus es un software integral de atención al usuario y de gestión de activos. ME Service Desk Plus Cloud proporciona a los agentes de una empresa y gerentes de TI una consola integrada para monitorizar y mantener los activos, así como las solicitudes de TI generadas por los usuarios de los recursos en una organización.
ZOHO Flow le permite la integración de esta aplicación para el envío de plantillas de WhatsApp de modo sencillo. En el momento de la creación de este artículo, las principales integraciones son:
  1. Solicitud creada/actualizada con/sin plantilla: se activa cuando se actualizan los detalles de una solicitud existente
  2. Solicitud creada en la plantilla: se activa cuando se crea una nueva solicitud en la plantilla seleccionada
  3. Tarea cerrada: se dispara cuando se cierra una tarea
  4. Tarea creada: se dispara cuando se crea una nueva tarea en una solicitud
Si usted desea poder enviar una plantilla al suceder alguno de los eventos indicados anteriormente desde de su Service Desk Plus Cloud, necesitará sus licencias de:
  1. Manage Engine Service Desk Plus Cloud
  2. Zoho Flow
  3. Woztell
Otras existentes son también al crear activos o usuarios. Le recomendamos ver las últimas posibilidades entrando en las opciones de su ZOHO Flow y activando la integración.