Entorno del Canal

El entorno te permite configurar y crear diferentes ambientes de tu integración para pruebas y desarrollo.

Configuración del Entorno

En esta sección, puedes editar el Nombre del Entorno y la Versión del Núcleo (actualmente solo se admite v3.0).

Cómo crear un nuevo entorno

1. Dirígete a "Canal", haz clic en "Editar" para ingresar al canal.
Enter the Channel
Ingres al Canal
  1. Haz clic en "Predeterminado", luego selecciona "+ Agregar Entorno" para crear un nuevo entorno.
Create Environment
Crea un Entorno
  1. Nombre el nuevo entorno y haz clic en "Confirmar" para crearlo.
Create Environment
Crea un Entorno

Webhooks

Esta sección te permite añadir y editar tus webhooks. Puedes consultar aquí para obtener detalles sobre los webhooks.

Metadatos

Puedes consultar aquí para obtener detalles sobre los metadatos.

Versión de Integración

Puedes seleccionar la versión de integración disponible y luego reinstalar tu integración. Ciertas características solo son compatibles en versiones específicas de integración.

Adoptar configuraciones de otros entornos

Esta sección te permite buscar otros entornos, luego copiar y aplicar las configuraciones al entorno actual.