Resumen de Canales

Channels page
Página de Canales

Canales es la sección donde puedes seleccionar la plataforma de mensajería en la que te gustaría desplegar tu chatbot.

Haz clic en el botón de abajo para comenzar a gestionar tus canales:

Lista de Plataformas Compatibles

Integración
Plataforma Documentos
WhatsApp Cloud
WhatsApp Cloud
Facebook
Facebook
Instagram
Instagram
Web Chat
Web Chat
Slack
Slack

Cada canal puede estar conectado a una plataforma única, y cada una tiene una forma diferente de conexión y configuración. Para más detalles, haz clic en el nombre de las plataformas listadas arriba.

Información del Canal

Cuando se está creando un canal, se puede acceder a la siguiente información:

InformaciónDescripción
ID del Canal El ID del canal es el identificador único para el canal. Puede ser utilizado en la API de WOZTELL o en el chat web.
Secreto del CanalEl secreto del canal se puede utilizar como clave secreta para la validación de eventos de webhook.
Nombre del Canal El nombre del canal; Definido por el usuario.
Descripción del CanalLa descripción del canal; Definida por el usuario.
Channels Info
Información del Canal

Canales Archivados

Los canales existentes se pueden eliminar seleccionando "Más" y luego "Eliminar".

Remove a channel
Eliminar un Canal

El canal eliminado será archivado y necesitarás activar "Mostrar Archivados" para ver el canal archivado.

View an archived channel
Ver un canal archivado