FAQs de la DEMO de WOZTELL

FAQs de DEMO

A continuación encontrarás las preguntas más frecuentes que los usuarios de ZOHO tienen sobre la versión DEMO de WOZTELL:

Características de la DEMO

• ¿Cuántos usuarios ZOHO pueden usar la DEMO?
    La DEMO de WOZTELL puede ser usada por un número ilimitado de usuarios.
  • ¿Qué número uso para enviar mensajes desde mi CRM?
    WOZTELL usa un número propio verificado por WhatsApp para ejecutar la Demo. WOZTELL te autoriza a usarlo bajo los términos y condiciones definidos por WOZTELL. Tienes que usar tu propio número para enviar o recibir mensajes de tus clientes.
  • ¿Qué acciones puedo realizar en la versión DEMO?
    La versión DEMO ha sido creada para probar en "modo real" las características de envío y recepción de mensajes, la visualización de mensajes dentro del CRM, el uso de textos y archivos, la creación de WORKFLOWS y la generación de reportes.
  • ¿Hay diferencias entre la versión DEMO y la versión REAL?
    Sí. La versión COMPLETA tiene, además de todos los elementos incluidos en la versión DEMO,  envío masivo de mensajes de plantilla, creación de campañas de comunicación, comunicación ilimitada de leads/contactos, entre otras características.
  • ¿Durante cuánto tiempo estará activa la versión DEMO?
    La versión DEMO estará activa durante 15 días. Si necesita más, puede contactarnos en presales@woztell.com o https://wa.me/16506145421 para ampliar el tiempo de prueba.
  • ¿Debo tener un plan específico de ZOHO?
    Debes tener una cuenta de ZOHO CRM Enterprise y una cuenta de ZOHO CLIQ. Recuerda que si no lo tienes, puedes activarlos en modo de PRUEBA dentro de tu herramienta ZOHO para probar WOZTELL. Hay otros planes de ZOHO, como ZOHO ONE, que contienen el CRM y el CLIQ necesarios.
  • ¿Cómo funciona el proceso de instalación de mi versión DEMO?
    Utiliza el enlace de la guía de instalación para instalar una extensión en tu CRM. Siguiendo todos los pasos, debes aceptar los términos y condiciones varias veces, y recibirás un correo electrónico para asegurar que eres tú quien gestiona el CRM. Verás que después de la instalación de la extensión del CRM, te pedirá que instales una extensión CLIQ. En total, no debería llevarte más de 3 minutos. Puedes revisar este artículo para la guía completa de instalación.
  • ¿Cómo desinstalo la versión DEMO?
    Para desinstalar WOZTELL puedes revisar este artículo

• ENVIAR y RECIBIR MENSAJES

• ¿Puedo enviar y recibir mensajes de mis Leads/Contactos?
    No. La DEMO te permite enviar mensajes exclusivamente a tu número de WhatsApp para que puedas comprobar la funcionalidad. En WOZTELL tenemos que evitar que nadie haga un uso indebido de nuestro número DEMO y, por lo tanto, sólo puedes enviar mensajes a tu propio número. Encontrarás tu número en el campo "Móvil" de la pestaña CONTACTO, llamado Woztell Free Demo, en tu CRM.
  • ¿Cómo envío un whatsApp? Una vez enviado, ¿dónde puedo encontrar la conversación?
    Hay varias formas de hacerlo. Una de ellas es: acceder al contacto de la DEMO de Woztell; pulsar enviar/Ir a canal; el cuadro de mensajes aparecerá en la barra de chat; abrir la conversación y escribir "/w" seguido del mensaje que desees. Después puedes buscar la conversación en el cuadro de búsqueda de tu CRM
    Te recomendamos que veas los vídeos formativos en el área de soporte de la base de conocimientos.
  • ¿Cómo puedo probar la función "bloquear un número"?
    Puedes bloquear el envío y la recepción de mensajes. Para ello, selecciona la opción "No WhatsApp" e intenta enviar un mensaje. Verificarás que WOZTELL no lo permite.
  • ¿Cómo puedo programar un mensaje de plantilla de WhatsApp en la DEMO?
    Esta opción no está disponible en la versión DEMO. Para el envío masivo de mensajes de plantilla debes utilizar la versión COMPLETA ya que el envío de plantillas es un servicio de pago.
  • ¿Cómo puedo programar una campaña de comunicación?
    Esta opción no está disponible en la versión DEMO. Para programar una campaña, debes utilizar la versión COMPLETA ya que éstas se envían a multiples leads/contactos y la versión DEMO solo te permite trabajar con tu propio número de WhatsApp como cliente único.